首頁 收藏 創業指南 商務合作(QQ):87833138
35加盟網

森族植物纖維泥

福州森竺新型環保材料有限公司

誠信等級

加盟品牌 : 【森族植物纖維泥】

加盟行業 :  環保

門店總數 :  121     更新時間 :  2019-10-08

20-50萬

森族植物纖維泥加盟 詳情

-

  施工簡便,8小時舊房變新房

  森族植物纖維泥是由本公司研發生產的內墻裝飾環保產品,是傳統硅藻泥的升級產品。防潮防霉,解決回南天潮濕問題,持久抗裂,墻面不開裂、不脫落;施工快捷,24小時急速入住,修復無痕,10分鐘修復破損。

  公司簡介

  福州森竺新型環保材料有限公司首創于2008年,創始人基于家族強大的品牌運營經驗和強大的產品研發能力,在大學畢業后并經過多年的相關行業工作之后,源自對硅藻泥行業的熱愛,創辦了森族品牌。森竺企業是一家專業植物纖維泥研發、生產、銷售、施工、服務于一體的大型綜合性企業,總部位于擁有2200年歷史文化的中國古城“福州”所屬的閩侯高岐工業園區。

  公司主營產品“森族植物纖維泥”企業從國外引進全套生產流水線及配套設備,并與國內著名大學有著長期的科研技術合作,將尖端材料科技,融入到森族系列產品的研發中。

  更適合南方人使用的“森族植物纖維泥”系列產品,它采用自然饋贈的硅藻土和植物纖維制作而成,使得產品能夠超越傳統硅藻泥,具備傳統硅藻泥所有優勢的同時,還具有更抗裂、更防霉、更健康、更美觀、更節能等卓越特質,解決南方墻面因潮濕而易裂易霉的問題,是當代替代乳膠漆、壁紙的新型環保涂料。

  通過技術的不斷提升和企業完善的從廠家到加盟商到終端消費的產品質量體系和派工服務聯盟保障體系,讓森族植物纖維泥產品走入尋常百姓家。

微信圖片_20191008112653.jpg

森族植物纖維泥加盟 優勢

-

  1、產品優勢

  森族植物纖維泥是傳統硅藻泥的升級產品,它用自然饋贈的硅藻土和植物纖維制作而成,使得產品能夠超越傳統硅藻泥,具備傳統硅藻泥所有優勢的同時,還具有更抗裂、更防霉、更健康、更美觀、更舒適、更節能等卓越特質,解決墻面因潮濕而易裂易霉的問題,讓墻一直美下去。

  2、企業優勢

  森族植物纖維泥為專注新型環保壁材企業潛心研制多年、行業初推產品,致力打造植物纖維泥領軍品牌。福州森竺新型環保材有限公司創于2008年,是一家植物纖維泥、墻衣的研發、生產、銷售、施工、服務于一體的大型綜合性企業。旗下有“森族”和“易布”兩大品牌。

  3、推廣優勢

  擁有強大的媒介宣傳、網絡推廣實力,與福建等各地衛視和百度、58等建立長期的戰略合作伙伴關系,大大提升了品牌知名度、美譽度,使得品牌能夠更好的為消費者感知、接觸。

微信圖片_20191008112709.jpg

森族植物纖維泥加盟 支持

-

  提供品牌宣傳;提供訂單服務;提供超強的品牌運營;提供超強產品;提供超強運營力;免費設計軟件;免費技術培訓

微信圖片_20191008122656.jpg

森族植物纖維泥加盟 條件

-

  了解項目-考察工廠-達成合作

微信圖片_20191008122706.jpg
森族植物纖維泥
留言咨詢(24小時內獲得企業的快速回復) (*為必填選項)

我們立即與您溝通

溫馨提示:
此次通話將不會產生任何費用,
請放心使用.

*姓名
*電話
投資金額
QQ/Email
加盟地區
留言
我同意將我的聯系方式推薦給商家
  • 福州森竺新型環保材料有限公司
  • 注冊資金:萬元
  • 所在地區:000

福州森竺新型環保材料有限公司

我們立即與你溝通
免費電話

溫馨提示:
此次通話將不會產生任何費用, 請放心使用

<

90%創業者通過留言找項目,邁出成功創業第一步!

连码不断是什么意思