首頁 收藏 創業指南 商務合作(QQ):88167658
35加盟網

魔爾國際英語

湖北天一國際文化有限公司版權所有

誠信等級

加盟品牌 : 【魔爾國際英語】

加盟行業 :  少兒英語

門店總數 :  66     更新時間 :  2018-12-22

10-20萬

魔爾國際英語加盟詳情

-

魔爾國際英語加盟詳情

魔耳國際少兒英語培訓介紹

魔耳國際英語是長江出版傳媒股份有限公司精心打造的少兒國際英語專業培訓品牌。

長江出版傳媒股份有限公司作為上市公司(股票代碼:600757)年銷售額達37億元,總資產過50億元。預計到2015年,集團資產和銷售總規模達到“雙過百億”。

魔耳國際英語為了減少漢語母語在教學中的干擾,讓孩子們建立英語思維模式,魔耳國際英語悉心營造純正英語環境,讓英語語言學習融入到孩子們日常學習生活的方方面面,全面提高學生的英語水平。魔耳國際英語在英國倫敦專門成立了Under One Sky 公司(高標準批準海外文化公司)作為魔耳國際英語教材研發、課程設計和師資培訓的基礎與后盾。


魔耳國際英語是目前國內單獨擁有強大專業自主學術和海外教材研發團隊的語言培訓學校。Under One Sky 在英國倫敦搭建了研發與文化交流平臺,構建海外研發團隊,尋找合適的海外人才,引進先進的教學理念,建立公司的海外業務關系網絡,使之成為魔耳國際英語國內語言培訓,國際型英語培訓人才引進的優質資源平臺。它同時也是魔耳國際英語各加盟分校的后援服務機構,開展英國及以英語為母語國家培訓游學等文化交流活動。

集團簡介

湖北天一國際文化有限公司組建于2004年,2007年10月正式成立湖北長江出版傳媒集團有限公司,現擁有成員單位27家,其中全資成員單位(子公司)18家,控股公司6家,參股公司3家,年銷售達37億元,總資產過50億元。集團年出版圖書和電子音像制品3000余種,初步形成以圖書、報刊、音像、電子出版物編輯出版、印制、發行及相關物資供應為主,出版對外貿易、科研、教育培訓等各環節相配套,并以向影視、網絡等媒體及其他文化服務、地產物業等領域拓展的產業發展態勢,形成較為完備的產業體系,是湖北省大型出版文化產業集團,成為湖北省國民經濟重要組成部分和湖北省文化產業的龍頭企業之一。


集團成立以來,集團黨委提出“兩期發展”、“三大板塊”和“一主三翼”發展戰略,不斷加大出版主業的發展力度,延長出版主業產業鏈,審慎地進行產業多元化拓展。經過近年的改革發展,集團已初步形成了出版主業突出、輔業強勁的產業發展格局。

湖北長江出版傳媒集團公司注重發揮出版內容產業優勢,延伸出版產業鏈,著力構建擁有自主知識產權和創新能力,主業突出,品牌特色優勢明顯,市場適應力、競爭力較強的,跨地區、跨行業、跨所有制、跨國經營的大型傳媒集團。當前和今后一個時期,集團公司的奮斗目標是:2010年全面完成轉企改制并實現股份公司整體上市,再經5年努力,資產和銷售總規模接近或達到“雙過百億”,綜合實力進入全國出版集團前8名,出版主業市場排名保持全國前6位,爭創全國文化企業30強和全國優秀文化企業,建成國內先進的數字出版產業基地,塑造過硬的經營管理和編輯出版團隊,為員工提供國內同行業較好的保障制度安排,努力實現“體制機制大轉換、企業發展新跨越、員工成長有進步、人均收入再提高。

魔耳國際少兒英語培訓海外研發機構介紹

魔耳國際少兒英語培訓在英國倫敦專門成立了Under One Sky Publishing Ltd.(高標準批準海外文化公司)作為魔耳國際少兒英語培訓開展海外業務的基礎與后盾,與國內語言培訓、課程設計、教材研發統一經營管理。是全國少兒英語培訓海外研發機構。

Under One Sky Publishing Ltd.搭建了研發與文化交流平臺,構建海外研發團隊,尋找合適的海外人才,引進先進的教學理念,建立公司的海外業務關系網絡,使之成為魔耳國際少兒英語培訓國內語言培訓,國際型英語培訓人才引進的優質資源。

熱門英語教育加盟項目推薦:

瘋狂寶貝少兒英語易貝樂國際少兒英語皇家少兒英語


魔爾國際英語加盟優勢

-
魔爾國際英語加盟優勢

1、全新模式 快樂經營

一套專業英語培訓教材就可以創業,可開培訓班、可與幼兒園、小學及其他培訓中心合作經營,還可在家創業,無資金壓力,萬元起步,輕松賺錢,獨特的教材、獨特的培訓方法,使賣點先進一步同行,使利潤瘋狂增長。

2、少兒英語培訓市場需求廣泛 利潤巨大

現代家庭大多數是獨生子女,家長對孩子的前期教育十分重視,造就了少兒英語培訓消費熱情不斷高漲,家長、老師無不期盼通過專業英語培訓機構讓孩子能實現快速的進步。

3、教育培訓 朝陽產業

男怕入錯行,女怕嫁錯郎,創業選擇項目很關鍵。少兒英語培訓,目前市場有實力的競爭者少,屬于朝陽行業。而且魔耳國際英語屬于非常特色的少兒英語培訓,無人能敵!

4、一份投資 多種回報

魔耳國際英語讓你名利雙收。孩子們英語的變化有目共睹,口碑相傳,你的人氣就會越來越旺,生源不斷,財富自然不斷。更能得到學員家長由衷感謝,可謂名利雙收。

5、立體營銷 日進斗金

魔耳國際英語通過體驗營銷、關聯營銷、互動營銷、定制營銷、廣告營銷等立體化模式,快速打開市場,使利潤滾滾而翻!

6、陣容 先入為主

魔耳國際英語由于特色非常,在當地英語培訓市場都是前所未有的,幾乎是空白市場,一經推出便可輕松瓦解來自市場的零散和毫無意義的競爭,成為當地少兒英語的霸主!

魔爾國際英語加盟流程

-

魔爾國際英語加盟流程

魔爾國際英語
留言咨詢(24小時內獲得企業的快速回復) (*為必填選項)

我們立即與您溝通

溫馨提示:
此次通話將不會產生任何費用,
請放心使用.

*姓名
*電話
投資金額
QQ/Email
加盟地區
留言
我同意將我的聯系方式推薦給商家
  • 湖北天一國際文化有限公司版權所有
  • 注冊資金:600萬元
  • 所在地區:武漢市洪山區街道口鵬程國際A座

湖北天一國際文化有限公司版權所有

我們立即與你溝通
免費電話

溫馨提示:
此次通話將不會產生任何費用, 請放心使用

<

90%創業者通過留言找項目,邁出成功創業第一步!

连码不断是什么意思